重點原理概要

遠紅外線
遠紅外線是有益的電磁波,具有優良保健功能、熱效應抑菌功能,能吸收人體自身散發的熱量,轉化成人體最需4-14μm波長的紅外線,能夠促進血液流速,具有保暖作用等。
使用遠紅外線的限制:癌症患者、細菌感染引起的發炎部分、發燒或高燒不退時、末梢循環不良部分。


負離子

負離子能使酸性體質變為弱鹼性。
淨化血液:負離子通過肺泡進入血液,增加血液中血紅白含量,降低血液黏稠度。
活化細胞:負離子直接作用於人體,使肺吸氧功能、排出二氧化碳增加,減少肌肉中乳酸。

 



鍺(Ge)是一種有機且不含毒性的半導體元素,在溫度達到32℃時會釋出對人體有利的因子。
鍺會因溫度(熱)、光、電磁波等的強弱而使得負自由離子經常產生變化而釋出,而我們的身體也能夠習慣於它的變化, 
據研究發現,鍺的原子核外圍共有32個電子,各自游動在周圍的圓形軌道上,當攝氏溫度達32度以上,會刺激最外側的其中1個電子脫離軌道,進一步與異常電子中和,能調整體內離子平衡。

 


鈦金屬於西元1975年被發現在地球礦石中,以希臘神 TITAN(鈦坦)為名,蘊含量居第四位但其提煉相當不易,故純鈦之價值不菲。
具特殊的電流特性,對人體可產生化學性安定,不會發生經時性的變化或變質。