MASSA-G X GENETT 3D高科技保健機能船型襪(3雙)
♥加入願望清單 facebook  plurk  twitter
MASSA-G X GENETT 3D高科技保健機能船型襪(3雙)
售價$1280 定價$1800
商品編號:1911280001
  • 商品說明
  • 商品規格
  • 購買須知
  • 其他事項

★超高密度3D立體織法★
◆獨家長效型抗菌纖維及合金鍺纖維
◆人體工學專利無痕織造
◆高密度氣墊式織造,不易變薄及鬆弛
◆吸濕排汗/遠紅外線/負離子多功效

主商品:3雙(6隻)
尺吋:S(適合21~23公分),M(適合24~27公分)
材質:80%聚酯纖維(複合高效抗菌纖維)/16%聚醯胺(合金鍺纖維)/4%彈性纖維
顏色:黑色/白色
【注意事項】
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
基於個人衛生問題,提醒您確認商品規格後再拆封使用,商品一經拆封恕不退換。

購買前請詳閱商品內容說明


MASSA-G X GENETT 3D高科技保健機能船型襪(3雙)

「襪子才穿半年,怎麼就開始鬆了?」相信很多人有這樣的經驗,以為所有織品都逃不過彈性疲乏的命運。
為了解除這個魔咒,研發出「3D鍺能量保健機能船型襪」,穿著它,不管你是要熱舞還是參加鐵人三項運動,都不用擔心會下滑。

「3D鍺能量保健機能船型襪」以價格相對高昂的萊卡纖維取代市面上常見的橡膠絲,搭配鍺纖維,彈性好、不易下滑變形,
並擁有「360針編織機之經、緯針法及製程之防止下滑針織物」專利,讓消費者就算從事高強度運動也沒問題。
而且,船型襪的獨特水氣傳送系統,能迅速排汗即刻乾爽,加上高密度氣墊式織法,可有效舒緩腳底疲勞與壓力,並運用創新Y字腳踝及襪頭無縫設計,讓襪子包覆性佳,穿起來特別舒服。
絕佳的舒適度,也來自於創新高密度3D立體織法、人體工學織造技術,像是以抗勾網狀無接縫交織而成的「鍺能量護手掌」,可貼合曲線、包覆性佳且無壓迫感,能提供手掌與腕部適度支撐與壓力,幫你減少關節拉傷或運動傷害。

除了透氣舒適、彈性佳的特性外,MASSA-G X GENETT的鍺纖維也很厲害!
借助曾在紡織代工廠為國外大品牌研發的經驗,直接選用臺灣生產:擁有高科技合金鍺能量、產生遠紅外線共振、釋放負離子及抗菌功能四合一的高品質紡紗,作為原料,
還找到專做德國大廠商品的廠商代工,運用新型360針高密度機台,做出舒適獨特的保健機能商品。
同時不追逐時尚,產品色只有黑白,「因為這是紡紗製造出來時的原始色。」
為確保產品不含游離甲醛、不含螢光劑,同時維持PH5.5不讓皮膚過敏的酸鹼值,因而忠於原味,不願讓布料進行後染,因此商品非黑即白。